Перевести страницу

Новости

Подписаться на RSS

 26 августа 2016, «Национальная служба здравоохранения Национальные стандарты сертификации соответствия и аккредитации на высшем уровне», состоявшейся в Пекине. Саммит был организован Национальной службы здравоохранения Технический комитет по стандартизации путем, направлена ​​на осуществление «руководства по содействию развитию медицинских услуг» Государственного совета и «китайская медицина Здоровье Услуги план развития (2015-2020)» и дух традиционной китайской медицины для укрепления здоровья стандарты обслуживания и приложения, обеспечивая техническую поддержку и поддержку государственного регулирования.  

"Новая Эра" здоровья Industry Group заместитель генерального директора, директор Пекинского Guozhen Благотворительного фонда Лю Шиен, Хэнань руководитель филиала Ли Junfeng, руководитель Се Цзяньцзюнь, Сюй Yiqing и его жена, более 20 лидеров и звездных лидеров " Новой Эры"со всей страны участвовали в церемонии.


В настоящее время 800 партнеров компании Новая Эра, в Китае - являются долларовыми миллионерами!!!

В августе 2013 года произошло событие, имеющее огромное значение для развития международного рынка: корпорация Новая Эра открыла своё первое и на сегодняшний день единственное представительство в России. Что это за компания, и какие возможности она представляет для нас?