Перевести страницу

Новости

Компания "Новая Эра" участвует в благотворительности.


25 апреля 2016 года в Китае в провинции Чжэнчжоу состоялась церемония благотворительного пожертвования, организованная Благотворительным фондом. "Новая Эра" индустрия здоровья в лице команды Пекинского благотворительного фонда Guozhen приняла участие и пожертвовала 900000 юаней (это около 9 млн. рублей). Эти средства будут использованы в стране для бедных районов и в других общественных целях, для начальных школ. "Новая Эра"проявляет интерес и постоянно содействует, и помогает образованию детей в бедных районах.


Пекинский благотворительный фонд Guozhen с момента его создания в 2009 году постоянно осуществляет социальную помощь, содействует всеобщему здоровью, повышению общественного благосостояния.


На протяжении многих лет, партнеры "Новой Эры"с энтузиазмом участвуют в мероприятиях, направленных на улучшение общественного благосостояния, а также активно участвуют в уходе за детьми, ликвидации последствий стихийных бедствий, борьбе с нищетой и других предприятий общественного благосостояния для сохранения и поддержки слабых слоев населения Китая.